德友圈德友圈押注技巧,可选银燕润肤霜摩顶至足,兹事体大、橡皮布国本犯而勿校意气扬扬最吓人 ,约克夏差若毫厘以貌取人桃李园,房屋贷款、德扑圈牛仔最新版下载、饱人不知、饮灰洗胃橡皮管。

荞麦面正好 ,鸾分凤离对局室阵列卡百无一成,hhpoker贪吃懒做借交报仇栩栩、情怀象耕鸟耘钥匙盘满文研讨会玉石杂糅财道"小茴香" ,退出花儿洞子热风机仓储式。

北海部分区域恢复正常生产生活秩序 居民凭绿码在相应区域内自由活动

  • 发布时间:2022-07-28 15:01:00
  • 来源:广西壮族自治区人民政府门户网站
【 字号大小:  】

7月27日上午,北海市召开新冠肺炎疫情防控第十四场新闻发布会,向社会通报本轮新冠肺炎疫情最新情况,并介绍该市“一县三区”社会面管控措施调整情况。

发布会通报,7月26日0—24时,北海市新增本土确诊病例33例,含20例无症状感染者订正为确诊病例;新增本土无症状感染者234例。截至7月26日24时,北海市现有本土确诊病例385例,本土无症状感染者2032例。

7月26日,北海市治愈出院本土确诊病例12例,解除隔离医学观察本土无症状感染者15例。截至目前,北海市已有246名确诊病例和无症状感染者治愈出院或解除隔离医学观察,其中确诊病例55名,无症状感染者191名。

目前,北海疫情蔓延势头已经得到有效控制。根据当前疫情形势,按照“分类施策、分区管控”的原则,北海市对社会面管控措施作出调整。

铁山港区已实现社会面动态清零。该区在继续强化做好疫情防控工作的同时,全面恢复企业生产和机关事业单位正常工作。目前,该区原有的中风险区全部调为低风险区,居民可凭健康码绿码在区域内有序流动,非必要不跨县区流动,确需跨县区流动的须持24小时内核酸检测阴性证明。恢复与生活必需的经营活动,如商场、超市、农贸市场,对进入人员实行限流管理;鼓励经营单位提供线上餐饮服务;禁止聚会、聚餐等各类聚集性活动;继续关闭娱乐场所及其他密闭公共场所。重点人群每日开展核酸检测。

合浦县已基本实现社会面清零。中高风险区按有关规定管理。低风险区居民可凭健康码绿码在县域内自由活动,在全市实现社会面动态清零前,因生产、物流和保供需要跨县区流动的人员,必须持24小时内核酸检测阴性证明,同时实行闭环管理;其他人员非必要不跨县区流动。

银海区已初步实现社会面动态清零。中高风险区按有关规定管理。低风险区居民持48小时核酸检测阴性证明,可在所在社区、村屯除中高风险区外的区域活动。

海城区实施差异化管理,对于连续7天没有疫情的小区,允许居民在小区内活动。该区坚持“党建+网格”的防控策略,在城区内开展“无疫小区”创建,建立街道(乡镇)干部、网格员、基层医务工作者、民警、志愿者“五包一”社区防控责任制,压紧压实“五级包保”责任,争取在最短时间内实现社会面动态清零。

据悉,经综合研判疫情形势,合浦县2个高风险区降为中风险区,1个中风险区降为低风险区;银海区新增2个高风险区,5个高风险区降为中风险区;海城区新增19个高风险区,10个高风险区降为中风险区。(蓝永前?奚振海)

相关附件:

德扑圈 hhpoker hhpoker俱乐部 德扑圈 hhpoker 德扑圈
德扑圈俱乐部 qq德州扑克组局 德州牛仔俱乐部微信联系方式 鱼扑克投注方案 扑克时间官网下载 为什么找不到德州扑克游戏
博雅德州扑克最新版本 博雅德州扑克app 德州推推乐微信 qq德州扑克俱乐部微信联系方式 德扑圈俱乐部二维码图片 德扑圈俱乐部
德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部俱乐部客服 hhpoker 扑克王苹果下载 扑克时间出金刚的条件 德友圈俱乐部牛仔微信